A- A A+

Logo ysb

banner-logo3

СНПЧ А7 Курск, обзоры принтеров и МФУ

KETIBAAN YANG DI SAMBUT DENGAN MERIAH

ACARA PENYAMPAIAN SUMBANGAN

JAMUAN MAKAN

SESI PENDAFTARAN

Pada 19 Januari 2012 telah berlangsung Majlis Sumbangan Tahun Baru Cina 2012 yang bertempat di Perdana Ballroom, Hotel Holiday Vila & Suites. Seramai 101 orang telah terpilih untuk menerima sumbangan ini. Jumlah keseluruhan sumbangan yang di beri di dalam majlis ini adalah berjumlah RM 30,300.00. Majlis sumbangan yang di sampaikan oleh Yang Teramat Mulia Tunku Panglima Besar Dato' Seri DiRaja Tan Sri Tunku Puteri Intan Safinaz telah di meriahkan lagi dengan persembahan tarian singa yang menghiburkan

: Капитальный ремонт крыши. Быстрый ремонт крыши дома своими руками. Стоимость ремонта крыши. Ремонт потолка своими руками. Качественный ремонт потолков в квартире. Ремонт подвесных потолков. Схема подключения котла отопления. Быстрое подключение котла к системе отопления. Подключение батарей отопления схема.
Продажа самодельных вездеходов. Лучшие самодельные мини вездеходы. Устройство самодельных вездеходов. Ванная комната дизайн фото. Красивый дизайн интерьера ванной комнаты. Дизайн ванной комнаты в квартире. Как начать бизнес с нуля. Лучшие идеи малого бизнеса с нуля. Новый бизнес с нуля. Самодельные квадроциклы чертежи. Как сделать самодельный квадроцикл сегодня. Самодельный квадроцикл своими руками. Стяжка пола своими руками. Быстрая и сухая стяжка пола своими руками. Как сделать стяжку своими руками.