A- A A+

Logo ysb

banner-logo3

S5 Accordion Menu

СНПЧ А7 Курск, обзоры принтеров и МФУ

KOMITMEN GURU PTB TINGKATKAN PENCAPAIAN (SEMINAR PENINGKATAN PROFESIONALISMA GURU-GURU)

 

Pada 16 - 18 Mei 2013 Yayasan Sultanah Bahiyah melalui Titian Bistari telah menganjurkan seminar untuk peningkatan profesionalisme bagi guru-guru yang terlibat dengan Projek Titian Bistari. Seminar ini diadakan di Aseania Resort, Langkawi.

Seramai 220 orang guru yang menyertai seminar ini di mana 196 peserta adalah terdiri daripada guru biasa dan 24 peserta adalah guru besar yang datang dari pelbagai daerah antaranya Kubang pasu, Baling/Sik, Pendang, Padang Terap, Kuala Muda/Yan, Kota Setar, Langkawi dan Kulim Bandar Bahru. Antara pengisian program yang ditekankan adalah teknik pemarkahan  mengikut subjek serta teknik dan kaedah pedagogi.

: Капитальный ремонт крыши. Быстрый ремонт крыши дома своими руками. Стоимость ремонта крыши. Ремонт потолка своими руками. Качественный ремонт потолков в квартире. Ремонт подвесных потолков. Схема подключения котла отопления. Быстрое подключение котла к системе отопления. Подключение батарей отопления схема.
Продажа самодельных вездеходов. Лучшие самодельные мини вездеходы. Устройство самодельных вездеходов. Ванная комната дизайн фото. Красивый дизайн интерьера ванной комнаты. Дизайн ванной комнаты в квартире. Как начать бизнес с нуля. Лучшие идеи малого бизнеса с нуля. Новый бизнес с нуля. Самодельные квадроциклы чертежи. Как сделать самодельный квадроцикл сегодня. Самодельный квадроцикл своими руками. Стяжка пола своими руками. Быстрая и сухая стяжка пола своими руками. Как сделать стяжку своими руками.